Cuisinez sans FODMAP

Votre digestion est lente, vous avez  des symptômes gastro-intestinaux tels que des ballonnements, des gaz, de la constipation, de la diarrhée ou un mélange des deux lorsque vous consommez des aliments qui contiennent du blé, du lactose, des oignons, de l’ail, du miel, des édulcorants ou certains fruits et légumes? Avez-vous été diagnostiqué avec le côlon irritable?

Cet atelier est pour vous:

Apprenez à cuisiner un menu sans FODMAP (FODMAP veut dire Fermentable, Oligosaccharides, Disaccharides, Monosaccharides And Polyols) et retrouvez le plaisir de manger en améliorant votre digestion.

Vous recevrez un petit livret de recettes pour tous les jours, une liste d’aliments pauvres en FODMAP. Le prix comprend également le repas.

Lieu: Orbe ou Yverdon (à définir, sera communiqué dès que possible)

Le cours a lieu avec un nombre minimum de 5 participants

 

Date

04.05.2019

Heure

10:30 - 13:00

Tarif

CHF49.00