A propos

Je m’appelle Gabriella Delvecchio, certifiée en nutrithérapie holistique et agréée ASCA (Nutrition MCO 229.).

Vous êtes arrivés sur ce site car votre santé est importante pour vous. J’ai créé Kalygea : du grec “καλή υγεία” signifiant “bonne santé”.

Nous sommes ce que nous mangeons. Je suis animée par cette conviction et émerveillée quotidiennement devant le fonctionnement du corps humain, par sa capacité de régénération et ses qualités d’autoguérison quand on lui donne les bons aliments et les bonnes conditions de vie.

Je suis convaincue de la nécessité d’une approche globale de la santé, de prendre en compte non seulement le côté physique mais aussi émotionnel et spirituel.

Ma rencontre avec Irène Grosjean, naturopathe crudivore à Graveson, a été déterminante dans le choix de ma reconversion professionnelle vers un métier qui me met en contact avec les personnes en recherche d’un mieux-être physique et psychologique.

Après une formation de nutrithérapeute à l’Ecole de Nutrition Holistique de Genève, je souhaite partager mes connaissances en proposant des consultations de nutrition, des ateliers de cuisine (en particulier cuisine crue vivante).

Mon parcours:

  • 2016: certificat 2ème cycle en Nutrition Holistique
  • 2017: diplôme 1er cycle en Anatomie-physiologie-pathologie (ASCA)
  • 2017: certificat 3ème cycle en Pathologies Appliquées en Nutrition Holistique
  • 2017-2018: formation complémentaire en vue du RME
  • 2019: formation de médecine intégrative avec le Prof. Bruno Donatini à l’European College of Integrative Medicine à Paris

Membre de Naturaly.ch

Principe d’Hippocrate: que ton aliment soit ton médicament