Instructions
Dans un saladier écraser les bananes bien mûres. Ajouter les oeufs et bien mélanger avec un fouet électrique.
Ajouter tous les autres ingrédients et continuer de mélanger pendant une minute.
Graisser un moule (avec huile de coco ou huile d’olive). Fariner avec la farine de coco.
Verser la pâte préparée dans le moule et enfourner à 180° pendant 45-50 min. Contrôler la cuisson avec un couteau. Il doit ressortir bien sec.
Laisser reposer dans le moule une dizaine de minute avant de démouler. Se conserve 3-4 jours au frais.
Bon appétit
3 bananes bio, bien mûres, épluchées
3 oeufs bio
55 gr de farine de coco
60 gr d’abricots secs, coupés en petits morceaux
30 gr de raisins secs
30 gr de noix de pécan concassées (ou autres oléagineux selon vos goûts)
1 dl d’huile de coco fondue
1 sachet de poudre à lever sans gluten