Instructions
Dans une casserole, verser l’huile d’olive, la gousse d’ail pressée et le curry et faire revenir légèrement à feu moyen (l’ail ne doit pas brûler).
Ajouter le poireau coupé finement en lamelles ainsi que tous les légumes. Mélanger. Après quelques instants, ajouter l’eau et laisser mijoter à feu moyen pendant une dizaine de minutes. A la fin de la cuisson rajouter le lait de coco et cuire encore 3-4 minutes. Saler, poivrer.
Pendant que les légumes cuisent, préparez votre riz.
Dressez votre assiette avec une portion de riz et les légumes au curry.
Servez avec une salade.
Bon appétit!
pour 4 belles portions:
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 gousse d’ail pressée
1 cuillère à soupe de curry Madras
1 poivron, coupé en dés
1 branche de céleri, lavée et coupée en petits morceaux
1 petit poireau, lavé et coupé en fines lamelles
1 grosse patate douce, épluchée et coupée en gros dés
2 petits colraves, épluchés et coupés en gros dés
1 petit chou-fleur (séparer les petits bouquets)
150 gr de pois chiches cuits
1 dl d’eau
1,5 dl de lait de coco
sel, poivre