Curry de légumes végétarien

Instructions

Dans une casserole, verser l’huile d’olive, la gousse d’ail pressée et le curry et faire revenir légèrement à feu moyen (l’ail ne doit pas brûler).

Ajouter le poireau coupé finement en lamelles ainsi que tous les légumes. Mélanger. Après quelques instants, ajouter l’eau et laisser mijoter à feu moyen pendant une dizaine de minutes. A la fin de la cuisson rajouter le lait de coco et cuire encore 3-4 minutes. Saler, poivrer.

Pendant que les légumes cuisent, préparez votre riz.

Dressez votre assiette avec une portion de riz et les légumes au curry.

Servez avec une salade.

Bon appétit!

 

Ingrédients

pour 4 belles portions:

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 gousse d’ail pressée

1 cuillère à soupe de curry Madras

1 poivron, coupé en dés

1 branche de céleri, lavée et coupée en petits morceaux

1 petit poireau, lavé et coupé en fines lamelles

1 grosse patate douce, épluchée et coupée en gros dés

2 petits colraves, épluchés et coupés en gros dés

1 petit chou-fleur (séparer les petits bouquets)

150 gr de pois chiches cuits

1 dl d’eau

1,5 dl de lait de coco

sel, poivre

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