En collaboration avec Ariane Péclard-Sahli enseignante de yoga et biodanza, nous avons organisé une journée de ressourcement avec un programme varié:
Le matin: accueil des participants et présentation, suivi d’une heure de yoga, animé par Ariane
Repas de midi: au menu jus de légumes (épinards, kale, orange, carottes) salade de graines germées et chiffonade de chou kale, spaghettis de légumes, tarte aux fraises et myrtilles et crème citron, tartelettes chocolat/menthe.
Après-midi: un moment de méditation, suivie de biodanza
Souper: au menu jus ananas et chou rouge, wraps de légumes, un pâté végétal aux graines de tournesol et un autre aux noix et plantes sauvages (nous avons profité des connaissances d’Ariane pour la cueillette), un fauxmage aux fines herbes et un autre au poivre; pain à l’oignon.
La journée fut riche en émotions et beaux moments de partage. C’est une première collaboration et au vu du succès nous envisageons de la répéter.