« biscrus » au citron et noix de coco

Ingrédients

Pour environ 15 biscuits

1 tasse de noix de cajou
1 tasse de noix de coco râpée
1 cuillère à soupe de sirop d’érable
3 cuillères à soupe de jus de citron (ou un peu plus si pâte est trop sèche)
1/2 cuillère à soupe de zeste de citron râpé

 

Instructions

Mettre les noix de cajou dans un mixer assez puissant jusqu’à obtention d’une texture homogène et fine.

Rajouter la noix de coco râpée et mixer encore un peu.

Ensuite mettre le jus de citron, le zeste et le sirop d’érable. Mélanger jusqu’à obtenir un pâte plutôt collante.

Former des biscuits et les poser sur une plaque pour déshydrateur.

Déshydrater 6-8 heures (se gardent environ 5-6 jours) . Si on veut les garder plus longtemps, déshydrater une ou deux heures de plus.

Garder au frais.

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