« biscrus » au citron et noix de coco

Ingrédients Pour environ 15 biscuits 1 tasse de noix de cajou 1 tasse de noix de coco râpée 1 cuillère à soupe de sirop d’érable 3 cuillères à soupe de jus de citron (ou un peu plus si pâte est trop sèche) 1/2 cuillère à soupe de zeste de citron râpé   Instructions Mettre les …

Journée de ressourcement à Romainmôtier – 29 avril 2017

En collaboration avec Ariane Péclard-Sahli enseignante de yoga et biodanza, nous avons organisé une journée de ressourcement avec un programme varié: Le matin: accueil des participants et présentation, suivi d’une heure de yoga, animé par Ariane Repas de midi: au menu jus de légumes (épinards, kale, orange, carottes)  salade de graines germées et chiffonade de …

Spaghettis de chou rave et betterave sauce curry

Instructions Pour la sauce: mettre tous les ingrédients dans un blender et mixer jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse. Laver le chou pomme et la betterave et les éplucher. Passer les légumes au spiraliseur (ou couper finement en lanières avec un couteau économe), verser la sauce au curry. Saupoudrer de persil haché et de graines germées …

Salade d’automne

Instructions Enlever les côtes blanches des bettes (garder le blanc pour une autre recette), les laver et couper en fines lanières. Les mettre dans un saladier avec le jus de citron et l’huile d’olive. Bien masser les feuilles pour les attendrir. Couper le chou en lanières et mettre avec tout le reste des ingrédients coupés …

Boulettes aux brocolis

Boulettes de brocolis Instructions Dans le box d’un mixeur mettre les noix de cajou, les rosettes de broccolis et mixer par pulsions, pour atteindre un mélange assez fin. Ajouter les ingrédients restants. Remixer par pulsions pour obtenir un mélange homogène. Assaisonner selon goût avec sel/poivre. Former des boulettes en les façonnant avec les mains ou …